Risotto aux épinards
Devant "Bienvenue à Zombiland", un chef d'oeuvre cinématographique remarquable ^^ je vous propose ce petit risotto bien agréable à cuisiner et à manger!! Bonne soirée.
Risotto aux épinards
Pour 4 personnes - Temps de préparation/cuisson: 30 minutes
- 1l de bouillon de poule
- 350g de riz à risotto
- 1 oignon
- 500 g d'épinards frais en branche
- huile d'olive
- parmesan râpé
1/ Laver les épinards et les faire fondre à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
2/ Emincer l'oignon et le faire cuire doucement dans un d'huile, sans le faire colorer. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
3/ Verser le bouillon louche par louche sur le riz, en prenant soin d'attendre que chaque louche soit bien absorbée par le riz avant de mettre la suivante. Continuer jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit.
4/ Ajouter du parmesan seon vos goûts. Saler, poivrer.