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La Recette du Succès ...
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4 juillet 2010

Purée de fèves à la persillade

Pur_e_de_f_ves

Une purée originale et délicieuse, qui change un peu de la carotte et la pomme de terre!

Purée de fèves à la persillade
Pour deux personnes
- 200g de fèves (j'utilise les fèves surgelées Picard)
- 2 pommes de terre
- une poignée de persil
- 2 grosses gousses d'ail
- 30g de beurre
- un filet d'huile d'olive

1/ Faire cuire à la vapeur les fèves et les pommes de terre pelées et coupées en 4.

2/ Pendant ce temps, préparer la persillade: Faire cuire sur feu doux dans une poêle huilée à l'huile d'olive, les gousses d'ail hachées, le persil et le beurre. Arrêter le feu ant que cela ne colore trop.

3/ Quand les fèves et les pommes de terre sont cuites, les écraser à la fourchette en mélangeant de la crème fraîche et du lait, en dosant en fonction de la consistance voulue. Quelle que soit la dose, faire 1/3 de crème fraîche pour l'onctuosité et 2/3 de lait. Il est possible de mettre de la crème allégée, mais plutôt épaisse que liquide.

4/ Mélanger à la purée la persillade. Saler, poivrer et déguster!

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Commentaires
F
Merci pour ce gentil commentaire!!
Y
J'adore l'idée!C'est vrai que ça change des purée classique^^
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