3 octobre 2010
Petits roulés de saumon fumé et Saint Morêt
J'ai servi ces petits roulés lors d'un repas du soir, accompagnés de pommes de terre vapeur et de salade. C'est vite fait et ça change un peu. Mais ils sont aussi bien entendu les bienvenus pour un apéritif!
Petits roulés de saumon fumé et Saint Morêt
Pour 2 ou 3 personnes
- 3 tortillas (achetées toutes prêtes dans un supermarché, type Old el Paso)
- 1 petit paquet de saumon fumé
- 1 boîte de Saint Morêt
- De la ciboulette (fraîche ou à défaut, surgelée - Picard par exemple-)
1/ Étaler le Saint-Morêt sur les tortillas
2/ Parsemer de ciboulette préalablement ciselée
3/ Étaler par dessus les tranches de saumon fumé
4/ Rouler fermement les tortillas et découper des rondelles de 2 cm environ d'épaisseur.
Publicité
Commentaires
Y